Come incorporare un profilo colore in un documento

Per incorporare un profilo di colore in un documento creato in Photoshop, dovete salvare o esportare il documento in un formato che supporti i profili ICC.

1. Salvate o esportate il documento in uno dei seguenti formati di file: Adobe PDF, PSD (Photoshop), JPEG o TIFF.
  2. Selezionate l’opzione per incorporare i profili ICC. Il nome e la posizione esatti di questa opzione variano in base alle applicazioni. Per ulteriori istruzioni, consultate l’Aiuto nell’applicazione corrispondente.