Installare un profilo colore

Generalmente, i profili colore vengono installati quando aggiungete una periferica al sistema. La precisione di tali profili (detti anche profili generici o preconfezionati) varia da un produttore all'altro.

Potete inoltre richiedere i profili delle periferiche al vostro fornitore di servizi, scaricarli dal Web oppure creare profili personali usando specifiche apparecchiature professionali.

• Per installare un profilo in Windows, fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Installa profilo nell'apposito pannello "Gestione Colori".
  • Oppure clicca in basso a destra sul tasto "Aggiungi" per caricare un nuovo profilo colore sempre nel pannello "Gestione Colori"
In Windows XP, copiate i profili nella cartella WINDOWSsystem32spooldriverscolor o nella cartella WINNTsystem32spooldriverscolor in Windows 2000.
  • In Mac OS, copiate i profili nella cartella /Library/Application Support/Adobe/Color/Profiles/Recommended o nella cartella /Users/nome utente/Library/ColorSync/Profiles. Dopo l’installazione dei profili, assicuratevi di riavviare le applicazioni Adobe.