Aggiornamenti e malfunzionamenti periodici Facebook

Periodicamente Facebook effettua modifiche sia alle impostazioni generali del suo portale che ai livelli di sicurezza, condivisione e notifica dei profili e delle pagine.

Per questo motivo, soprattutto all'inizio del 2015, periodo in cui si sono susseguiti molti più aggiornamenti rispetto al normale, si è potuto notare che molte impostazioni sono cambiate e altre non funzionano più.

Una richiesta di spiegazione che ci è pervenuta più volte è quella del perché non giunge più la notifica a chi ci segue sulla nostra pagina aziendale. La motivazione è proprio il cambiamento delle regole di privacy e coinvolgimento del portale che punta sempre più alla sponsorizzazione e alla diffusione dei post tramite la promozione a pagamento tramite i loro canali.

Per ovviare a ciò non bisogna perdersi d'animo e, con un po' di costanza e un po' di iniziativa, si riesce lo stesso a coinvolgere lo stesso la propria comunity e continuare ad allargarla.