Dove scaricare GetPhoto 3 e come installarlo

Il software GetPhoto 3 è scaricabile all'interno dell'area riservata "Download - Software" del sito www.photorec.it.

Una volta effettuato l'accesso basta cliccare il link per avviare il download e seguire le istruzioni a schermo per l'installazione.

Clicca qui per accedere alla pagina.Al primo avvio del programma è necessario inserire i codici di autenticazione personali. Se questi non sono ancora in vostro possesso contattate il servizio clienti per farveli comunicare.