Dove scaricare lo Stampa Foto e come installarlo

Il software Stampa Foto è scaricabile all'interno dell'area riservata "Download > Software" del sito www.photorec.it.

Vai subito alla pagina del Download

Una volta effettuato l'accesso basta cliccare il link per avviare il download e seguire le istruzioni a schermo per l'installazione.

Semplice e veloce è la soluzione migliore per inviare al laboratorio tutte le tue foto da stampare.

Se necessiti di assistenza contatta il nostro Servizio Clienti.