Che cos'è il FotoTaxi3 Full e dove scaricarlo

FotoTaxi3 Full è il software di Rikorda che ti permette di creare i tuoi prodotti personalizzati usando le tue foto preferite, indispensabile se vuoi creare ordini di Gadget o Fotolibri tramite il GetPhoto3.

Il software è scaricabile all'interno dell'area riservata "Download - Software" del sito www.photorec.it.

Una volta effettuato l'accesso basta cliccare il link per avviare il download e seguire le istruzioni a schermo per l'installazione.

CLICCA QUI