Che cos'è il FotoTaxi3 Online e dove scaricarlo

FotoTaxi 3 Online è il software di Rikorda per fotografi e utenti finali che permette di creare prodotti personalizzati usando le proprie foto e immagini preferite.

Il software è scaricabile all'interno dell'area riservata "Download - Software" del sito www.photorec.it. All'interno della pagina è presente sia l'installer per sistemi operativi Windows che Mac.

Una volta effettuato l'accesso basta cliccare il link per avviare il download e seguire le istruzioni a schermo per l'installazione.

CLICCA QUI